domingo, 18 de agosto de 2013

BOLOS DE CASAMENTO

Boa noite a todos!

Hoje venho com um post bem diferente do que o habitual e preciso da opinião de cada um de vocês. É um momento muito especial na minha vida, que muitas já passaram e outras passarão. Não importa a ordem e sim o que vocês acham.

Eu estou tentando fazer uma festa bem íntima e só com pessoas bem próximas, mas toda vez que vejo indicações ou revistas emprestadas, só piora. São tantas coisas.

Aqui estão as opções 













Beijos



sábado, 17 de agosto de 2013

Cheesecake de doce de leite


Cheesecake de doce de leite


Cheesecake de doce de leite
Cheesecake de doce de leite: feita no liquidificador
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 331 por porção

Ingredientes:

. 100 g de biscoito maisena
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 embalagens de cream cheese
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 200 g de doce de leite cremoso

Modo de preparo:

No liquidificador triture o biscoito até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa. Com esta farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve. No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o creme de leite. Despeje sobre a massa e por cima distribua o doce de leite em colheradas. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

KAREN

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