sábado, 17 de agosto de 2013

Cheesecake de doce de leite


Cheesecake de doce de leite


Cheesecake de doce de leite
Cheesecake de doce de leite: feita no liquidificador
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 331 por porção

Ingredientes:

. 100 g de biscoito maisena
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 embalagens de cream cheese
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 200 g de doce de leite cremoso

Modo de preparo:

No liquidificador triture o biscoito até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa. Com esta farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve. No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o creme de leite. Despeje sobre a massa e por cima distribua o doce de leite em colheradas. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

0 comentários:

KAREN

INSTAGRAM - BONITA

Instagram

BONITA O DIA INTEIRO

Este blog foi criado para que todos tenham acesso as novidades, no mundo de cosméticos e perfumes. A interação é muito importante a todos que gostam deste tipo de assunto e queiram contribuir.

Seguidores

Total de visualizações da página

Karen Meireles. Tecnologia do Blogger.